Politique de Confidentialité et de Sécurité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE SÉCURITÉ

 

Tous les services et produits fournis dans notre magasin appartiennent à notre société Beethoven Tekstil sis au "Mimar Kemalettin Mahallesi Azimkar Sokak No : 48 Laleli Istanbul" et sont exploités par notre société.

 

Les utilisateurs qui bénéficient directement des services sur notre site en effectuant une transaction d'adhésion sur notre site ou sans effectuer de transaction d'adhésion sont réputés avoir lu et accepté les termes de la présente politique de confidentialité et du texte de clarification. Il est indiqué ci-dessous comment et de quelle manière les données personnelles sont collectées, comment et de quelle manière ces données sont protégées.

 

Données personnelles traitées

 

Fondée conformément à la Constitution  et aux lois de la  République de Turquie ; notre société protège, traite, utilise et stocke votre identité, toutes sortes d'informations spécifiques ou identifiables ainsi que toutes les informations que vous partagez avec nous, y compris vos données personnelles de nature particulière, en tant que contrôleur de données conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 (KVKK), et  à toute autre législation pertinente.

 

Certaines des données personnelles traitées sont fournies par l'utilisateur directement pendant ou après l'adhésion ou la création du profil, et certaines données personnelles sont obtenues automatiquement. Les informations que l'utilisateur partage personnellement avec ...... com sont les suivantes :

 

Prénom / nom de famille

 

Numéro de téléphone

 

Adresse e-mail

 

Numéro didentité nationale :

 

Adresse :

 

Bureau des impôts et numéro fiscal

 

 

Les données personnelles que l'utilisateur ne fournit pas personnellement, mais qui sont automatiquement obtenues ou générées par nous sont les suivantes:

 

Informations sur les cookies du navigateur

 

Informations de transaction utilisateur (adresse IP)

 

Données générales de localisation

 

Informations de navigation sur les pages de actions sur le site

 

Données publicitaires comportementales ou personnalisées

 

 

Finalités du traitement des données personnelles

 

Les informations fournies par les utilisateurs lors de l'adhésion ou de la création du profil sont collectées afin de pouvoir effectuer le processus d'adhésion et de communiquer avec l'utilisateur si cela est considéré nécessaire. Les données personnelles des utilisateurs sont traitées dans les limites légales, uniquement à des fins spécifiques et conformément à la loi, de manière mesurée et limitée.

 

 

Ces données peuvent être utilisées sans divulguer les informations de l'utilisateur afin d’assurer le développement des services proposés aux utilisateurs, d’enrichir leurs expériences sur le site, de les utiliser dans le rapports et les activités de développement commercial d'entreprise, de faire des évaluations statistiques, de mener des études de marché, de présenter de nouveaux produits et services aux utilisateurs et de créer des bases de données à ces fins, et aussi de personnaliser les annonces. Si l'utilisateur utilise les services existants, il sera réputé avoir expressément consenti à ces activités de traitement de données.

 

Conformément à la loi et / ou en cas d'exceptions à la législation applicable, les données personnelles peuvent être traitées et partagées avec des tiers sans le consentement des utilisateurs. Les exceptions énumérées à l'article 5 de la loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles sont les suivantes :

 

- Il est clairement stipulé dans les lois

 

- Il est obligatoire pour la protection de la vie ou de l'intégrité physique de la personne qui n'est pas en mesure de divulguer son consentement en raison de l'impossibilité réelle ou dont le consentement n'est pas juridiquement valable,

 

- Pour autant qu'il soit directement lié à l'établissement ou à l'exécution d'un contrat, il est nécessaire de traiter les données personnelles appartenant aux parties contractantes

 

- Il est obligatoire pour le responsable du traitement de remplir son obligation légale,

 

- Il est rendu public par la personne concernée,

 

-  Le traitement des données est obligatoire pour l'établissement, l'utilisation ou la protection d'un droit,

 

-Pour autant que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés fondamentaux de la personne concernée, il est nécessaire de traiter les données pour les intérêts légitimes du responsable du traitement.

 

Collecte et utilisation des cookies

 

Lors de la visite du site, certaines informations et fichiers appelés « cookies » peuvent être stockés et utilisés ultérieurement pour faciliter l'utilisation du site par l'utilisateur. Le type d'informations stockées à la suite de l'acceptation d'un cookie par l'utilisateur est spécifique au PC et comprend des données telles que l'adresse IP, la date et l'heure de la visite du PC sur le site Web, quelles parties du site Web ont été visitées et si les pages Web auxquelles accéder ont été présentées avec succès à l'utilisateur. Ces informations sont anonymes. Elles n’appartiennent pas à la personne mais à l'ordinateur.

 

Les données des cookies sont utilisées pour avoir plus d'informations sur l'utilisation du site Web et pour voir si le site Web fonctionne à un niveau optimal. Cela permet d'améliorer les services Web fournis et d'offrir une expérience en ligne agréable et innovante.

 

Vos données personnelles peuvent être collectées via les cookies sur la plateforme numérique, les données collectées peuvent être traitées, transférées et stockées conformément à la loi. Si le site Web est utilisé, cette politique de confidentialité sera considérée comme acceptée.

 

Ces informations peuvent être supprimées ou bloquées en modifiant les paramètres de l'ordinateur. Si ces informations sont supprimées ou bloquées, certaines fonctionnalités du site Web risquent de ne pas être utilisées.

 

Durée de conservation des données personnelles

 

Les données personnelles obtenues sont conservées pendant les durées requises par les finalités du traitement des données personnelles et uniquement à la condition que l’on ne dépasse pas ces délais. En dehors de cela, les données personnelles stockées afin de remplir les obligations légales sont conservées pendant les périodes spécifiées dans les lois. En outre, à condition que les droits et libertés fondamentaux de l'utilisateur ne soient pas lésés, si les intérêts légitimes de ……… ..com l'exigent, les données personnelles peuvent également être conservées pendant les durées requises par ces intérêts.

 

Dans le cas où les situations nécessitant le stockage de données personnelles sont éliminées, les données personnelles sont correctement supprimées, détruites ou anonymisées par ……… ..com dans le cadre des procédures et principes spécifiés dans la loi et la législation en vigueur.

 

Transfert de données personnelles

 

Les données personnelles peuvent être transférées à des tiers dans le pays ou à l'étranger dans le cas où l'un des objectifs spécifiés dans la présente politique de confidentialité et le texte de clarification nécessite le transfert à des tiers et si l'une des conditions spécifiées à l'article 5 de la loi existe.

 

Les cas où les données personnelles des utilisateurs sont transférées à des tiers sont les suivants :

 

Les demandes d'informations et de documents des tribunaux, de l'administration ou des institutions publiques autorisées adressées à …………… .com conformément à la législation,

 

  • Il est nécessaire de transférer des données à des personnes physiques ou morales avec lesquelles …………… ..com a contracté ou coopéré afin de mener à bien ses activités commerciales,

 

- Le changement de propriétaire du site Web nécessite le transfert des données utilisateur,

 

-Afin d'établir des relations de partenariat avec des tiers réels ou légaux, il est nécessaire de transférer les données des utilisateurs à ces personnes.

 

-Dans le cas où le site Web change de propriétaire, le nouveau responsable du traitement sera la personne physique ou morale qui a repris le site Web.

 

Tenir correctement les registres

 

L'objectif est que les informations des utilisateurs soient aussi précises que possible. Si les informations transmises par les utilisateurs sont revues ou qu'une modification est demandée, il est nécessaire de contacter ……… ..com.

 

Droits de l'utilisateur

 

Dans le cadre de cette politique de confidentialité, le responsable du traitement est ………………………… .. Société anonyme. En tant que propriétaire des données personnelles, chaque utilisateur peut nous contacter en envoyant un e-mail à l'adresse ……………………… .. E-mail afin d'utiliser les droits qui lui sont accordés (la personne concernée) et d'obtenir des informations sur notre publication et notre politique de confidentialité.

 

Lutilisateur a les droits suivants :

 

  1. a) Savoir si leurs données personnelles sont en cours de traitement,

 

  1. b) Demander des informations si elles sont traitées,

 

  1. c) Connaître la finalité du traitement et savoir s'il est utilisé de manière appropriée,

 

ç) Connaître les tiers auxquels ils ont été transférés dans le pays d'origine / à l'étranger,

 

  1. d) Demander une correction si elle est incomplète / mal traitée,

 

  1. e) Demander leur suppression / destruction dans le cadre des conditions prévues à l'article 7 de la loi,

 

  1. f) Demander la notification des transactions effectuées conformément aux alinéas (d) et (e) énumérés ci-dessus aux tiers auxquels leurs données personnelles sont transférées,

 

  1. g) S'opposer à l'émergence d'un résultat contre vous car il est analysé exclusivement par des systèmes automatiques

 

ğ) Dans le cas où l’utilisateur subit un dommage du fait d'un traitement contraire à la loi, il a le droit d'exiger la réparation du dommage.

 

Les problèmes suivants doivent être inclus dans les demandes de l'utilisateur dans cette portée :

 

- Nom, prénom et signature si la demande est écrite,

 

- Pour les citoyens de la République de Turquie ; le numéro d’identité nationale turque, pour les étrangers ; le numéro de nationalité des étrangers, numéro de passeport ou numéro d'identification, le cas échéant,

 

- Lieu de résidence ou adresse du lieu de travail pour notification,

 

- Adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax pour notification, le cas échéant,

 

- Objet de la demande,

 

- Informations et documents concernant l'objet de la demande.

 

 

Sécurité et protection de vos données personnelles

 

Vos données personnelles sont sous la protection de ...... com. Conformément à la loi pour assurer que

 

- Les données personnelles ne soient pas traitées illégalement,

 

- Les données personnelles ne soient pas consultées illégalement, et

 

Et pour assurer la protection des données personnelles ;

 

Nous mettons en œuvre des politiques à cet effet en prenant les mesures techniques et administratives nécessaires pour assurer le niveau de sécurité approprié, et toutes les données personnelles sont sécurisées sur Internet avec un certificat SSL (Secure Socket Layer). Ces mesures existantes continueront d'être mises à jour à mesure que de nouvelles technologies de sécurité appropriées émergeront.

 

Bien que toutes les mesures nécessaires de sécurité des données soient prises, dans le cas où les données personnelles sont endommagées à la suite d'attaques sur le Site et / ou le système ou sont obtenues par des tiers, ...... com n'aura aucune responsabilité légale, et également, dans le cas où des liens sont fournis vers des sites Internet,  ..... com n'assume aucune responsabilité légale quant aux politiques de confidentialité et au contenu des dites applications / sites Internet.

 

Avertissement légal

 

Étant donné que toutes les informations et recommandations présentes sur ce site Web sont de nature générale, aucune décision ne doit être prise sur leur base. ...... com s'efforce que toutes les informations présentées sur ce site Web soient correctes au moment où elles sont incluses dans le site Web, mais ne donne aucune garantie de leur exactitude.

 

...... Com n'est pas responsable des conséquences des décisions prises sur la base de ces informations ou recommandations, de tout dommage ou perte pouvant survenir.

 

 

 

 

 

 

Droits de propriété intellectuelle

 

Ce site Web contient des éléments tels que du texte, des photographies, d'autres éléments visuels et des éléments sonores qui sont protégés par le droit d'auteur et / ou d'autres droits de propriété intellectuelle. Tous les droits d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle sont la propriété de ..... com.

 

Toutes les marques déposées sur ce site Web sont autorisées par leurs propriétaires respectifs ...... com à utiliser ce site Web pour une licence. ..... com peut apporter des modifications de temps à autre dans les conditions d'utilisation de cette page Web et dans les mentions légales ci-dessus.

 

Étant donné que vous acceptez les conditions actuelles et les mentions légales en accédant à ce site Web, vous devez toujours vérifier ces conditions et mentions légales.

 

Modification du site Web / activité du site Web

 

..... com peut toujours modifier le format et le contenu de ce site Web.

 

L'activité de ce site Web peut être suspendue lors de la mise à jour du contenu de http: //www......com ou pour d'autres raisons pendant les travaux de support ou de maintenance, ...... Com a le droit de cesser toujours d'accéder à ce site Web sans préavis.

 

Modifications de la politique de confidentialité et du texte de clarification

 

...... com peut apporter des modifications aux dispositions de la présente politique de confidentialité et du texte de clarification. La politique de confidentialité actuelle devient valide à la date de sa publication sur le site ou à la date à laquelle elle est présentée à l'utilisateur par quelque méthode que ce soit.

 

Cour compétente

 

Ces conditions sont soumises aux dispositions déterminées par les lois de la République de Turquie et seront interprétées conformément à ces lois.

 

Les tribunaux et les bureaux d'exécution d'Istanbul (Çağlayan) sont autorisés en cas de litige découlant ou pouvant découler de la présente politique de confidentialité et du texte de clarification.

 

SÉCURITÉ DES CARTES DE CRÉDIT

 

Notre société donne la priorité à la sécurité des titulaires de cartes de crédit qui achètent sur nos sites commerciaux. Vos informations de carte de crédit ne sont en aucun cas stockées dans notre système.

 

Lorsque vous entrez dans le processus, vous devez prêter attention à deux choses afin de comprendre que vous êtes sur un site sécurisé. L'un d'eux est une clé ou un symbole de verrouillage sur la dernière ligne de votre navigateur. Cela montre que vous êtes sur une page Internet sécurisée et que toutes vos informations sont cryptées et protégées. Ces informations ne sont utilisées qu'en fonction du processus de vente et dans le sens de vos instructions. Les informations sur la carte de crédit utilisée lors des achats sont cryptées avec le protocole SSL 128 bits (Secure Sockets Layer), indépendamment de nos sites d'achat, et envoyées à la banque concernée pour vérification. Si la disponibilité de la carte est approuvée, elle peut être maintenue pour les achats. Étant donné qu'aucune information sur la carte ne peut être consultée et enregistrée par nous, les tiers ne peuvent en aucun cas obtenir ces informations.

La fiabilité des informations de paiement / facture / adresse de livraison des commandes passées en ligne par carte de crédit est surveillée par notre société contre la fraude par carte de crédit. Pour cette raison, l'exactitude des informations financières et d'adresse / téléphonique doit d'abord être confirmée afin que les clients qui passent des commandes sur nos sites d'achat pour la première fois puissent passer à l'étape de la fourniture et de la livraison. Le cas échéant, le client titulaire de la carte de crédit ou la banque concernée est contacté pour vérifier ces informations.

Vous seul pouvez accéder et modifier toutes les informations que vous fournissez en devenant membre. Si vous protégez vos informations de connexion de manière sécurisée, il n'est pas possible pour d'autres d'accéder aux informations vous concernant et de les modifier. Pour cela, lors des transactions d'adhésion, nous agissons dans la zone de sécurité SSL 128 bits. Ce système est une norme de cryptage internationale qui ne peut pas être rompue.

 

Les sites d'achats sur Internet avec une ligne d'information ou un service client et où l'adresse complète et les informations téléphoniques sont spécifiées sont plus préférés aujourd'hui. De cette manière, vous pouvez obtenir des informations détaillées sur tous les problèmes que vous avez à l'esprit, et vous pouvez obtenir des informations plus fiables sur la fiabilité de l'entreprise qui fournit un service d'achat en ligne.

 

Remarque : Nous vous recommandons de faire attention à l'adresse complète et au numéro de téléphone de l'entreprise sur les sites d'achat sur Internet. Si vous allez faire des achats, notez toutes les informations de téléphone / adresse du magasin où vous avez acheté le produit avant de faire vos achats. Confirmez par téléphone avant d'acheter si vous avez des doutes. Toutes les informations sur notre société et la localisation de la société sont précisées dans tous nos sites de vente en ligne.

 

SÉCURITÉ DES INFORMATIONS DE CARTE DE CRÉDIT DE COMMANDE PAR CORRESPONDANCE

Votre identité et les informations de carte de crédit que vous nous communiquez par correspondance par carte de crédit seront conservées par notre société conformément au principe de confidentialité. Ces informations sont conservées pendant 60 jours contre d'éventuelles objections de retrait de la carte bancaire auprès de l'éventuelle banque puis supprimées. En cas de retrait d'un montant autre que le bon de vente par correspondance que vous avez approuvé pour le prix des produits que vous avez commandés, vous pouvez naturellement vous opposer à la banque et cela ne présente pas de risque car vous pouvez empêcher le paiement de ce montant.

 

SITES WEB ET PRATIQUES DE TIERS

Notre société peut créer des liens vers d'autres sites du site Web. Notre société n'assume aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité et au contenu des sites accessibles via ces liens. Les publicités publiées sur le site de notre société sont diffusées à nos utilisateurs via nos partenaires commerciaux publicitaires. Les principes de politique de confidentialité de ce contrat sont uniquement destinés à l'utilisation de notre boutique et n'incluent pas les sites Web tiers.

 

CAS EXCEPTIONNELS

Dans les circonstances limitées indiquées ci-dessous, notre société peut divulguer les informations des utilisateurs à des tiers autres que les dispositions de la présente « Politique de confidentialité ». Ces situations sont limitées à ;

  1. Se conformer aux obligations imposées par les règles juridiques édictées par l'autorité juridique compétente telles que la loi, le décret-loi, le règlement ;
  2. Afin de répondre aux exigences du "Contrat d'adhésion" et d'autres accords conclus par notre magasin avec les utilisateurs et de les mettre en pratique ;
  3. Demander des informations sur les utilisateurs aux fins de mener une recherche ou une enquête dûment menée par l'autorité administrative et judiciaire compétente ;
  4. Lorsqu'il est nécessaire de fournir des informations pour protéger les droits ou la sécurité des utilisateurs.

 

SÉCURITÉ E-MAIL

N'écrivez jamais votre numéro de carte de crédit ou vos mots de passe dans les e-mails que vous envoyez au service client de notre société concernant l'une de vos commandes. Les informations contenues dans les e-mails peuvent être consultées par des tiers. Notre société ne peut en aucun cas garantir la sécurité des informations transférées à partir de vos e-mails.

 

 

 

 

Notre société peut modifier les dispositions de cette « Politique de confidentialité » à tout moment en publiant sur le site ou en envoyant un e-mail aux utilisateurs ou en publiant sur le site. Si les dispositions de la politique de confidentialité changent, elle entre en vigueur à la date de publication.

 

Pour toutes vos questions et suggestions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez envoyer un e-mail à l'adresse ……………… .. Vous pouvez accéder aux coordonnées de notre société ci-dessous.

 

Raison sociale de l’entreprise :

Adresse :

Email :

Téléphone :

Fax :

 

Prepared by  T-Soft E-Commerce.